Vente de viande et fromages – 25 mai

Lundi 25 mai, la Ferme de l’Amarante proposera une vente de viande de boeuf et de veau rosé, et de fromages (nouveauté). Vous trouverez les informations sur ces produits en pièce jointe.

Pour passer vos commandes, passez directement par Marie-Noëlle et Jérôme : par téléphone 06.37.92.40.56 ou par mail earllafermedelamarante@orange.fr

Et rendez-vous lundi 25 mai entre 19h et 20h pour récupérer votre commande, en même temps que celle des vins.

Ne tardez pas à passer vos commandes, surtout pour ceux qui n’ont pas pu être servi le mois dernier faute d’avoir suffisamment de colis…
Date limite de commande: lundi 18 mai pour la viande et mercredi 20 mai pour le fromage.

Pour cette distribution, Marie-Noëlle et Jérôme nous proposent leurs classiques colis de viande de bœuf bio, viande de veau rosé bio de 5 et 10 kg.
Plusieurs nouveautés :
– dans les colis de bœuf, avec l’arrivée de la belle saison, une option “transformation” : si vous choisissez cela, les morceaux à cuisson longue plutôt consommés l’hiver (bourguignon, pot au feu, braisé…), seront transformés en steak hachés frais et en chair à farcir. Mais les colis classiques demeurent possibles aussi.
– de la charcuterie de bœuf bio : saucissons au bœuf, viande séchée et verrines de bœuf : de la charcuterie qui change du porc: pleine de gout et moins grasse

Ils nous proposent également de nous faire profiter de délicieux fromages fermiers au lait de vache et lait de chèvre provenant de la ferme d’une amie dans le Haut-Beaujolais.

Nous vous mettons en pièces jointes tous les détails de cette prochaine distribution.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *