Deux recettes avec du fenouil

Que faire avec les bulbes du fenouil ?

Voici deux recettes pour le consommer cru, en salade :

1. Salade de fenouil mariné à l’orange, avocat, mâche et grenade

Vous pouvez adapter les ingrédients selon l’humeur du jour !

2. Salade de blettes multicolores, fenouil, radis roses, feta et amandes

Et pourquoi pas un mix de deux recettes ?

Et les tiges du fenouil ?

On peut les mettre à l’intérieur d’un poisson entier avant de le passer au four pour lui donner un goût anisé. Si vous avez peur que le goût soit très prononcé, vous pouvez faire sécher les tiges plusieurs semaines ou mois avant de les utiliser.

Le fenouil est reconnu comme un allié pour traiter les troubles digestifs !

Marianick

1 commentaire sur “Deux recettes avec du fenouil”

  1. Merci Marianick!
    de mon côté J’ai fait juste fenouil et orange (en morceaux + jus) mais çà aurait mérité un petit quelque chose de plus pour relever.

Répondre à Anne Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *